Resultados 1 al 3 de 3
  1. #1
    Fecha de Ingreso
    19 ene, 19
    Mensajes
    1

    Predeterminado seré solo yo por lo visto

    el problema que tengo que por lo visto soy solo yo porque estoy estrenando esta sección es que cada vez que uso en botón para atrás me saca de sesión y debo loggearme de nuevo y me es algo bastante fastidioso, solo eso, bueno mientras alguien me solventa mi problema me pondré a sacar unos acordes de guitarra que tengo pendiente, espero su pronta respuesta

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    09 oct, 15
    Mensajes
    1,430

    Predeterminado

    Hola, no uses el boton ese, usa directamente los links mismos del foro, o para volver a inicio hace click en la imagen de arriba que dice www.muargentina.com.ar que lleva directo alli.

    Saludos!

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    14 dic, 17
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    CLAY, ya lo reporte, no se si funciona correctamente el sistema, pero esto me parece es SPAM.
    Si te fijas en el otro tema titulado "Holaaaaaaaaaaaaaaaaa", tienen ambos el mismo formato, pero de usuarios diferentes, "usuarios diferentes". Además, ambos incluyen un enlace a otro sitio que nada tiene que ver con el mensaje o con este foro.

    http://foro.muargentina.com.ar/showt...3540#post23540

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Top vBulletin skins by eXaltic.com